夺宝大作战公益行登陆上海动物园

2013年07月06日

作为有机农场项目的赞助商,2013年7月6日上海根与芽携手AIA友邦保险公司在上海动物园开展了一场名为“健步行-夺宝大作战”的大型公益健身活动。下至嗷嗷待哺的孩子,上至年近八旬的老人,共有100多名友邦保险的员工及家属参加了此次活动。

AIA Zoo Walk 001

动感舞曲《All Around The World》拉开了活动的序幕,迅速点燃了现场的气氛。《Adir Adirim》、《Wepa》接连两首舞曲在教练的带动下,孩子们走到舞台前,手舞足蹈的样子让人啼笑皆非。

活动本着健身和环保两大宗旨,旨在让参与者们通过各种新奇有趣的任务切身体会到环境与健康的重要性。参与者根据小组任务卡的要求,接受各种挑战,协力合作以最快速度完成所有的任务。其中,任务包括在动物园鸟类区、灵长类区、食肉区、食草区内找到相应的工作人员回答问题,与指定吉祥物合影,为动物园清理5袋垃圾等。参与者过五关斩六返回集合点后,接受三项终极考验——计算碳足迹和消耗的卡路里,投掷分类垃圾。

AIA Zoo Walk 002

参与者们表示:非常喜欢这种形式的活动,一方面能够一家同乐在动物园里游玩,又能让自己的孩子懂得不少动物和环保的知识。

特别鸣谢AIA友邦保险公对于有机农场项目的大力支持!

DSC_0273

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。