美国学校为中国植树

2013年06月07日

第一个来自美国的学校近期刚刚完成了千棵树挑战!

位于马萨诸塞州曼彻斯特市的布鲁克伍德小学,通过各种方式了解树木和植树,并在过去的一年里举办了多种多样的募捐活动,用于在明年四月种植一片森林。这个计划由一位热心的老师和一名活跃的家长发起,他们联系了上海根与芽,自己先加入了项目,并向全校师生和家长传播环保意识。在平时固定的上课时间,学生学习了土地沙漠化和森林滥伐的现象,通过给库伦旗的学生们写信练习中文,并且在他们的学校里种植了杨树,象征着彼此的合作。

Elizabeth Hammett女士是小学的中文老师,她在教育和启发学校师生上做出了杰出的贡献。在2012年夏季,她从布鲁克伍德小学的家长会得到了一笔资金,用于前往中国,以便更深层次的学习和研究这个国家,并通过图片和视频向大家展示说明中国的环境情况。当时在内蒙古,她有幸参与了植树之行,并和渣打银行、法拉利、玛莎拉蒂、福陆和上海Basher板球队一起种下了第一个一百万棵树。在这次经历之后,Elizabeth女士带着许多图片和美好的回忆回到了美国,并向满是问题的学生们讲述内蒙古的文化以及当地的艰苦条件。
布鲁克伍德小学在百万植树计划中的参与展示了一个全面的根与芽学校。这个学校在他们的学校课程里融入了与项目相关的科学和文化内容,运用学生们热衷并关切的环境,使课堂内容更加贴合实际并具有实践性。学生们也亲手动手,比如说种植树木,使自己更加能切身体会,明年四月他们将派出杰出学生和老师代表去体验为了保护珍稀资源而需要付出的艰辛努力。
明年,这个学校将继续他们与百万植树计划的合作,Oettinger博士将继续在学校里为同学们教授有关土地沙漠化和植被的重要性方面的课程内容。Elizabeth Hammett女士和学生们将继续给库伦旗的学生们写信。全校的不懈努力和热情令我们上海根与芽的所有人都十分赞叹和感动.我们诚挚感谢 Lisa Lillelund女士,Elizabeth Hammett女士,和Oettinger博士,以及所有其他在布鲁克伍德小学的家长和教职员工,感谢你们真心认同项目的理念,并在大洋彼岸充分动员全校筹得了1000棵树!

mgxxzs.jpg

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。