“野趣嘉年华”活动

2018年05月14日

2018年4月14日,上海市第四届“野趣嘉年华”活动暨上海市第37届“爱鸟周”活动启动仪式在长风公园举行,上海市绿化和市容管理副局长汤臣栋、上海市野生动物保护管理站站长金惠宇等领导出席活动。鑫都小学“根与芽”小组同学和家长40余人在学校科技老师的带领下参加活动。

此次上海“野趣嘉年华”活动,我校和闵行区野生动物保护管理站联合开展“鸟儿环保袋绘画”及ipad识鸟活动。在活动帐篷外,除了设置介绍学校科技活动情况的“易拉宝”外,还用“根与芽”学生的鸟儿环保袋作品进行精心布置,漂亮的鸟儿简笔画作品吸引了众多家长和孩子参加现场绘画活动,鑫都小学的占位前人头攒动、络绎不绝,以至于部分家长要排队参加或预约参加活动。Ipad 识鸟活动,同样吸引了众多的市民和小朋友前来尝试。

鸟儿环保袋绘画活动和ipad 平板电脑识鸟活动,即是爱鸟周鸟儿知识普及和宣传活动,也是环境保护宣传活动,很好的提升了孩子们的生态保护意识。

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。