乐苗计划丨2017乐苗夏令营之体验上海

2017年06月16日

6月3日至4日,上海根与芽乐苗计划带领21位来自七所上海民办小学的外来务工人员子女开展为期两天一夜的夏令营。

此次的夏令营活动主要包括漫游自然博物馆、观赏4D电影、欢乐陶吧陶艺体验、以及游玩迪士尼乐园。

第一天小朋友们参观了上海自然博物馆,探索生命的起源和自然生态的演化。之后观看了4D电影《蛟龙入海》。随后,小朋友们还进行了陶艺彩绘,感受着创造带来的快乐,每个作品都是那么的色彩鲜艳、独具特色。

第二天游玩迪士尼乐园,孩子们个个兴致勃勃,虽然人很多,但还是玩了很多项目,在疲劳和快乐中结束了为期两天的乐苗夏令营。

本次乐苗夏令营结合乐苗计划在项目学校长期开展的营养教育给小朋友们配备了地道的上海菜、沪式早点、源素茶的西式肉卷、以及迪士尼园内的特色食品,让孩子们既体验上海的景点,又品尝上海的美食。

精彩纷呈的乐苗夏令营活动在小朋友的欢声笑语中落下帷幕。乐苗亦希望通过这样的活动可以开拓孩子们的视野,增强他们的自信心,带着一颗乐观、坚强的心面对生活。

返回页面顶部

我该如何加入

不论是个人、学校或者是企业,我们都欢迎您的加入。请选择您所想要加入我们的方式。

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。