2017上海根与芽环保嘉年华暨根与芽日

2017年10月31日

时间:

2017年11月18日(星期六)下午13:00—17:00进行,12:00开始签到。

地址:

上海市黄浦区陆家浜路650号上海市第八中学


11月18日

根与芽给你一个自己来“造”的机会!

你就是根与芽的造物主!

2017上海根与芽环保嘉年华

四大精彩区域(要环保、要公益、要有机、要玩乐)

六大主题活动(集市、社展、有机、演讲、手作、快闪)


要环保-18低碳集市

全国优秀根与芽小组摊主招募链接:报名平台

18年,男孩长成少年,细流汇成大海,绿苗变成大树。

18年,无数的青少年通过根与芽成立了属于他们自己的环保社团。

18年,有人放弃,有人止步,也有人胆怯,但也有人坚持,前进,果敢。

18代表上海根与芽成立已有18年。优秀的环保社团不要再默默无闻,制造“造”音,让全世界听到你的环保宣言!我们接受环保社团的团体报名申请,每个展区需安排2名工作人员,展示材料将由根与芽提供,并进行集体培训,除此之外每个社团必须准备18件闲置物品,来嘉年华现场交换惊喜福袋。

要有机-企业互动区

时尚、健康、有机、创新、环保等相关企业可点击报名链接:报名平台

如果你所在企业每年都有新的公益idea?骑行、乐跑、废弃物再造……

还是有着几项长寿的公益活动?助学、支教、环保主题family day……

那不如来根与芽日摆个摊!用简单有趣的互动形式,展现企业独特的公益、环保理念。

欢迎企业将这些活动带到现场,和大家一起互动吧~

制造有机,让全世界听到你的健康宣言!

要玩乐-造物体验区

你以为鲜花只能拿来看?你以废纸只能进废纸篓?你以为袜子只能拿来穿?

这些你以为,就要让你自己来打破!

废物利用,艺术加工,创造杰作,你也是最酷炫的造物主!不限主题(天、地、海、动植物等)不限形式(插画、雕塑、摄影、手作等),我们不收取任何费用,只想让参与者玩的开心!

愿意将环保元素融入艺术的手工艺人,欢迎共襄盛举。请点击:报名平台

要公益–大咖演讲

这次邀请的两位自然旅行大咖由野去自然旅行特别邀请,来到上海参加“野游无尽”自然旅行榜活动,他们将为我们分享他们的公益征程。

  • Jonathan B. Tourtellot——国家地理资深编辑/名誉研究员

Jonathan出生于美国,集记者、编辑、演说者、咨询顾问于一身,目前是美国非营利组织“目的地管理中心”的CEO。该中心前身是他本人创办并担任过9年负责人的《美国国家地理》“可持续目的地中心”。其中他撰写的两篇专题故事《旅游的两面性》和《旅游战争》,曾获得过美国旅游作家协会年度旅行新闻大赛Lowell Thomsa大奖。他曾在包括联合国世界旅游组织、联合国教科文组织、世界银行、世界旅游理事会等在内的众多国际组织会议上发言,参与了多个可持续旅游发展倡议。

  • Ivan Vallejo Ricaurte—世界著名登山家

Ivan是厄瓜多尔著名登山家,2008年完成无氧攀登世界上所有14座8000米以上高峰的壮举。整个过程耗时11年,而且是在无氧设备的状态下完成这一壮举。当时全世界只有18名登山者完成了这14座高峰的登顶,其中无氧的全世界不超过十人!


2017上海根与芽环保嘉年华青年志愿者招募:报名平台

  • 英语翻译志愿者2名,有现场同声翻译经验为佳,主要工作是帮助嘉宾与现场观众进行互动,帮助翻译提问内容,协助嘉宾完成演讲,与工作人员沟通等工作。
  • 摄影志愿者2名,记录嘉宾和参与者的活动情况,优质的照片可以帮助我们进行后期宣传。
  • 摄像志愿者1名,自带机器完成拍摄工作,并可制作完成3分钟的短片。
  • 现场协调志愿者若干名。


其他注意事项:

  • 请注意,所有展区我们不收费,我们提供桌椅和工作餐。
  • 上海根与芽负责所有组织工作,预计参与者有500人次,各区域请自行准备展品。
  • 年龄在初中及以下的学生和外地小组,可视情况选择参与。
  • 请提早规划出行路线,确保时间充足。
  • 请大家自带饮用水或水杯,提倡环保。
  • 请大家爱惜我们的共同环境,注意小节,体现文明。

详情可以来电咨询:021-63523580转801分机。

返回页面顶部

我该如何加入

不论是个人、学校或者是企业,我们都欢迎您的加入。请选择您所想要加入我们的方式。

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。