国际文化交流组织举行观影筹款活动资助内蒙古之行

2011年02月26日

国际文化交流组织举行观影筹款活动资助内蒙古之行

二月25、26日,国际文化交流组织德国交流生志愿者主办了三场观影“简的旅行”,以此来为远赴内蒙古库伦旗进行今年植树活动的整支队伍筹款。这部电影由 Lorenz Knauer 导演,是讲述了 Jane Goodall 博士一生的纪录片。从她开始在坦桑尼亚研究猩猩开始讲述到她如今身为环境方面的活跃人物以及联合国和平信使的生活。

过去的一年中,国际文化交流组织曾帮助MTP计划完成一千棵树的挑战,召唤学生团队们寻找有创意有新意的方法来为MTP计划筹款。在成功植下一千棵树后,国际文化交流组织的志愿者们会应邀参加2011年的植树之旅,种下他们自己的树林。

11.2.26 Pic_1

11.2.26 Pic_3

三场观影会非常成功。通过售票、优惠与抽奖等环节,一共有6000元成功筹集。而且,有部分来自国际学校的老师来参加观影会,被影片深深打动,想要在自己学校也组织这样的活动。观影会在所有参与者的热情下变得乐趣非凡。

观影会后,整个团队距离他们的内蒙之游又近了一步。这是整个团队的功劳,更离不开电影本身以及观影人们的帮助!就像是 Jane Goodall 本人所说:“每一小步都会带来改变。”

谢谢你们!

11.2.26 Pic_2

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。