马桥小学快乐活动日,液空护牙乐趣生

2015年05月25日

2015年5月20日的中午,近二十名来自液化空气工程咨询(上海)有限公司的乐苗志愿者来到闵行区民办马桥小学给同学们教授口腔卫生课,并带领当天下午的快乐活动小组。

20150520 Air Liquid 01

液空的志愿者们精心准备了口腔卫生课的PPT,前一天认真演练了上课过程,当天的课上得声情并茂,条理清晰,重点突出。从一年级到五年级,有不同的侧重点和教授方式。低年级的同学用视频《没有牙齿的大老虎》来告诉同学们刷牙的重要性,用手势、动作和儿歌教小朋友们正确刷牙的方法;高年级的侧重点是换牙、口腔卫生习惯以及饮食,用案例分析和健康棋的游戏帮助同学们学习相关知识。

口腔课结束后,志愿者们又进入到手工,绘画,呼啦圈,舞蹈等兴趣小组,带领孩子们开展相关活动。

20150520 Air Liquid 02

20150520 Air Liquid 03

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。