乐苗计划丨金德小学艺术拼图课

2016年05月23日

法国公司赛诺菲支持乐苗计划已有四个年头。在这四年中,赛诺菲除了关注学生的健康教育,还一直积极丰富学生的校园生活。

20160523 KS Sanofi Art puzzle 01

在2016“中法文化之春”活动交流之际,赛诺菲再次邀请中法艺术家于五月六日下午在金德小学举办了一次有趣的艺术拼图活动。

在三位中法老师的带领下,金德的十位小朋友通过对现有的彩纸进行剪裁拼贴来创造出自己向往的空间效果,并和自己的照片结合在一起。这样特别的拼贴艺术让小朋友感觉惊奇不已,小朋友较强的动手能力和创造力也让老师们连连称赞。

20160523 KS Sanofi Art puzzle 02

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。