CML希望之家举办心理讲座与排毒养生讲座

2014年06月09日

2014年6月9日,CML希望之家为患者们举办了两场讲座。上午资深心理咨询师严正伟老师就“患病了,如何让自己再快乐一点”这个主题做讲座。这是严老师两年前的一次讲课的延续。不少患者也听过前一场讲座“患病了,如何让自己快乐一点”。患者们对这个主题很有共鸣。虽然患病,他们还是能够快乐、健康地生活。严老师也讲到了如何自我情绪调整,来面对与CML共存的生活。 

下午,上海健康教育协会副会长罗正年老师就排毒养生的主题作了演讲。在讲座中,罗老师解释了排毒对癌症患者恢复健康的重要作用,并介绍了许多健康饮食与生活的小贴士,大家都觉得很实用。

这次活动也是CML希望之家的患者们继新年聚会后第一次重聚,病友们相互交流,气氛非常活跃。

21312321

1222211311

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。