康明斯2013年6月农场收获活动

2013年06月24日

辛勤劳作了几个月的志愿者们终于迎来了收获的季节。6月24日,15位康明斯志愿者出发前往位于进才中学北校的有机农场,采摘香草,细细品味收获的喜悦与甘甜。

Cummins harves-201306

多日延绵的梅雨天气并没有阻挡农场里植物的生长。薄荷、罗勒等香草在阳光与雨水的滋润下迅速的生长起来,整个农场里都弥漫着一股香草的芳香。康明斯的志愿者分头行动,无惧泥泞的土地,采摘香草叶子。

清洗过后的香草叶子具有多种食用方法,泡柠檬茶、奶茶都是不二之选。炎炎夏日里,一片薄荷、一片柠檬配上一听滋滋作响的苏打水,让现场的每一位志愿者都感受到了阵阵的清凉。

Cummins harvest -201306 -2

康明斯志愿者们也寄希望把农场里的成功经验复制开来——把扦插在盆栽里薄荷带回办公室,美化办公环境。

本学期的农场收获至此已告一段落,特别鸣谢有机农场项目的长期赞助商康明斯公司对于项目的大力支持!

CUmmins harvest -201306 -3

返回页面顶部

我该如何加入

不论是个人、学校或者是企业,我们都欢迎您的加入。请选择您所想要加入我们的方式。

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。