环保酵素,让爱成长

2015年05月19日

2015年5月16日,一个阳光明媚的周六下午,奇华顿食用香精香料公司热爱环保的十六位员工作为志愿者来到Daliah餐厅参加乐苗计划组织的环保酵素工作坊。

Daliah是一家风格独特的餐厅,不仅餐桌旁吊着秋千,而且从二楼到一楼有一个滑滑梯。在这个像乐园一样的餐厅里,志愿者们开始了一场环保酵素的探索之旅。

20150517 Enzyme workshop 002

培训师李杰是世界五百强公司的专职培训师,自从两年多前接触了酵素就成了酵素的实践和推广积极分子,把自己的业余时间都投入到了酵素的公益活动中。

20150517 Enzyme workshop 001

工作坊介绍了酵素的缘起,作用及制作方法。志愿者们了解到酵素的神奇作用——有助于身体健康,有利于改善环境。工作坊结束后,志愿者们跃跃欲试,决定回家就动手做酵素。不仅自己实践,志愿者们还将到乐苗计划的项目学校——利民小学教小朋友们制作酵素果汁,让小朋友在快乐的动手活动中学习健康知识,体验健康的生活方式。

20150517 Enzyme workshop 003

返回页面顶部

我该如何加入

不论是个人、学校或者是企业,我们都欢迎您的加入。请选择您所想要加入我们的方式。

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。