科颜氏 携手玉泽演助力环保公益 传递慈善正能量

2015年10月19日

2015年9月26日,KIEHL’S科颜氏携手韩国超人气组合2PM成员玉泽演(OK Taec Yeon)于海南三亚国际免税城KIEHL’S科颜氏免税店专柜推出【科颜氏多重紧致修颜面霜限量版】, 举行“Everyone is a Superstar”慈善公益行动。玉泽演阳光健康的形象和对慈善公益的热情与KIEHL’S科颜氏品牌精神产生共鸣,希望呼吁更多人能关注环保公益项目,为守卫美好的地球尽自己的一份力。

kiehl's 3

来自于美国纽约的KIEHL’S科颜氏,拥有164年历史。品牌利用最前沿的科技,采用天然的成分,为顾客提供各种功效卓越的产品及体贴的个性化服务。其明星产品多重紧致修颜面霜以高效天然的菁华成分和精准强大的安全配方,引领智能抗老新时代。

三亚国际免税城作为全球最大的单体免税店,自2014年9月1日开业以来,便成为旅游零售行业的一颗瞩目明珠。七万多平米的营业面积,囊括了近300个国际知名名牌,不仅可以让你尽情享受血拼的快感,还能品尝国内外各地美食。KIEHL’S科颜氏亚洲最大旗舰店位于三亚国际免税城A区二层,品牌的忠实客户可以在此以更优惠的价格选择到更多产品。

kiehl's 2

KIEHL’S科颜氏始终不忘慈善公益,并将其融入品牌文化。以公益传递爱,获得了社会的关注及认可。此次活动KIEHL’S科颜氏牵手慈善组织“根与芽”捐款37,500美元公益基金,助力于“百万植树计划”环保项目。该项目旨在通过在内蒙古通辽市库伦旗地区开展植树造林活动,兼顾生态与人道主义救助的双重使命,为中国荒漠化地区带来一份绿色的希望。

此次公益慈善行动中,玉泽演携手KIEHL’S科颜氏共同完成了这款限量版产品的设计,并在活动现场与热情的粉丝们分享了自己的设计理念:独具韩国潮流文化的星星及色彩元素,具有立体张力的表现形式,象征着每一个个体都有属于自己的独特色彩及光芒。当我们汇聚一起,发挥自己的力量为我们共同生活的绿色星球公益环保事业做贡献,传递慈善公益正能量!

kiehl's 1

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。