Gala福袋活动

2015年12月10日

活动:“买树苗送福券”

学校小组: 西外根与芽社

活动日期: 2014.12.15~12.31

报告撰写人:詹瑶玉

参与人数: 26

—– —– —– —– —–

活动具体内容:

目的:为百万植树计划筹款

百万植树计划:百万植树计划始于2007年,致力于唤起大众环保意识,号召个人参与行动,以减少对自然环境的负面影响。

形式:买树苗赢取福袋。每买一颗树苗就视为向百万植树计划捐赠了一棵树,并委托根与芽将其种植在中国荒漠化地区。

每棵树都将在春天汇集,最后送往内蒙古沙化地区抵御全球变暖、防止地球沙漠化。每棵树苗花费10元,购买的树苗将通过“百万植树计划”于2015年年初的植树季进行栽种。

活动开展步骤:

1.以百万植树计划logo为背景,制作号码牌,每张奖券的价格定为10元,出售时工作人员会和购买者宣传每买一棵树苗就会获取一张奖券(福袋),就是对保护环境做出了一份贡献。

2.奖项设为一等奖至十等奖,一共50个获奖名额。届时获奖者会由学校领导在Gala Day晚会抽出获奖者。

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。