企业合作

2014年05月26日

上海根与芽需要与你们合作并且得到你们的支持。让员工参加体验担负企业社会责任的活动(CSR),不仅能提高他们的道德水平,还能增加他们的团队合作意识以及合作时的忠诚度与热情。同时,借此机会也可以让你们的员工了解到他们的公司有意愿回馈中国。这是一个多么好的激励员工的方式呀!

上海根与芽的企业志愿者的工作灵活性很大,我们可以按志愿者的意愿工作时间给你们分配相应的工作。周末、工作之后抑或傍晚我们都能为愿意加入我们的朋友提供工作。

那么作为企业志愿者,你们能做什么呢?

将我们的“植树项目”计划,带到你的办公室;让你的员工认识到在内蒙古自治区种植树木的必要性,设立一个目标,为森林筹集基金。

通过你的员工组建的“绿色办公室项目”小组(包括根与芽小组组员)来评价他们的办公室:你所做的一切都能节约能源吗?然后计算公司的碳排放量再通过为内蒙古购买树木来进行补偿。进一步你们也可以将你们的环保办公室小组介绍到你知道的其他公司。

一所民工子弟学校的孩子们需要眼镜,我们正在为此而努力:让你的员工为孩子们的眼镜积极捐款,之后志愿者将会在眼镜店里为孩子们挑选合适的眼镜。在那里我们可以感受到孩子们初次清晰地见到世界时那幸福的表情!

加入我们的方法有很多。我们欢迎你们同我们合作,持续积极地影响中国的青少年、我们的地球母亲。

你怎样才能成为一个资助者呢?这很简单。联系我们而且我们也十分乐意见到你们,并告诉你们有关我们组织的其他。我们接受银行的直接汇款,并为每份捐款提供回执单。

目前我们与上海许多的成功企业合作,这些企业帮助我们发展.帮助我们完成我们的项目。难道你不想成我我们中的一员吗?

现在就联系我们吧!

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。