H009-上海市青浦高级中学

2015年07月24日

青浦高级中学“根与芽”社成立于2004年12月,是由学生自愿组织成立的综合性环保社团。社团本着“每个人都很重要,每个人都能带来变化,每个人都能发挥作用”的宗旨,号召每一位成员保护环境、保护动物、关注社区。经过尝试摸索,社团现已形成“以项目研究带动课程发展及课题探究”的活动模式,成果突出,成效显著。其中,“让蟾蜍远离餐桌” 项目获得第22届英特尔青少年科技创新大赛上海市赛区一等奖、全国二等奖;“有机农场”项目获得中国青年丰田环境保护奖。同学们在各类竞赛和活动中获得市级以上奖励更是达40多次。青浦中学根与芽小组先后被评为“上海市十佳绿色社团”和“上海市中学生优秀社团”。

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。