H069-上海健康医学院

2015年07月10日

上海健康医学院(Shanghai University of Medicine&Health Sciences),简称“上健医”,位于中国上海,是一所应用型市属本科医学院校。

2015年,学校由原上海医药高等专科学校上海医疗器械高等专科学校上海健康职业技术学院合并组建而成。上海医药高等专科学校前身是1999年成立的上海第二医科大学卫生技术学院;上海医疗器械高等专科学校1960年由卫生部创建;上海健康职业技术学院前身是1950年成立的上海职工医学院

截至2017年7月,学校有浦东、杨浦、徐汇三个校区,校本部位于上海国际医学园区,总占地面积千余亩,建筑面积60余万平方米;设有14个教学部门,开设10个本科和27个专科专业;在校生规模达1.5万余人。

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。