P025-上海市真光小学

2014年08月14日

上海市真光小学

—— 根与芽小学

真光小学坐落在真光五街坊,是一所环境优美、富有人文教育气息的学校。 学校教学设施先进,现有20个教学班,678名学生,46名教师。

学校以“为学生的终身发展奠基”为办学理念,以“愉快学习、自在成长、手脑并用、德智双馨”为办学目标,构建了以爱的教育为核心,以行为规范养成教育为抓手,以良好心理的形成为保障,以家庭、社区教育为依托的德育框架,形成了“善于学习,乐于实践,勤于反思,勇于创新”的教师发展策略。学校教育将激发学生潜能,为每一位学生的终身发展奠定坚实的基础,为每一位学生的健康成长提供良好的学习环境,使学校成为学生学习的乐园、生活的乐园、创造的乐园。

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。