百万植树计划丨悦诗风吟公益林项目-小行动大环保,成就百万绿色

2016年09月06日

2016年8月,韩国人气自然主义化妆品牌“悦诗风吟”与上海根与芽为了地球绿色继续携手,签订了5年的合作协议,承诺每年向内蒙古地区的“百万植树计划”认捐一万棵树苗,并组织来自中韩的志愿者队伍亲赴内蒙古沙漠化地区播种绿色希望。

20160906 innisfree第二个五年合作 02

签约仪式当天,来自双方的代表,悦诗风吟中国区总经理Filipp Cai先生与上海根与芽理事Matthew Spriegel先生分享了各自对于环保事业的展望和期许。同时,“百万植树计划”还得到了里约奥运会的鼓励和认同,开幕式播放的短片中出现的在荒漠中植树造林的绿色身影,正是来自于上海根与芽的志愿者们。

20160906 innisfree第二个五年合作 01

今年是innisfree悦诗风吟与上海根与芽合作的第五年,也是第二个五年的开始。为了纪念这一重要时刻,悦诗风吟决定在位于内蒙古通辽市努古斯台镇白音卓尔嘎查地区,于2016~2020的五年内完成占地逾1,000亩的悦诗风吟公益林,预计将有总数超过五万棵的树苗在这片林地中茁壮成长。它们不但能改善当地沙漠化的恶劣环境,而且这些树木将吸收多达一千万公斤的二氧化碳,这对改善空气质量的环境效益也将十分显著。

20160906 innisfree第二个五年合作 03 20160906 innisfree第二个五年合作 04

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。