乐苗计划丨十周年趣味运动会

2016年11月04日

2016年乐苗计划满了十周岁,我们邀请七所项目学校各十名学生参与乐苗趣味运动会——玩游戏!运动会在我们的项目学校之一闵行区民办马桥小学的新校区举行,部分赞助公司的代表也加入到学生的行列和他们一起玩游戏。

20161104 KidStrong Sports Day 01

运动会在东道主马桥小学的健美操和育苗小学的武术表演中拉开序幕。然后学生以学校为单位分为七组玩了十个小组游戏。每个游戏结束计分,最后根据总分决出冠军、亚军和季军。

20161104 KidStrong Sports Day 02

小朋友们玩得非常开心,我们希望通过这样的活动让小朋友们爱上体育活动,快乐健康地成长。

20161104 KidStrong Sports Day 03

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。