“筑梦绿地”义卖

2014年08月17日

活动:“筑梦绿地”义卖

学校小组:  复旦附中根与芽

活动日期:  2014-8-14~16

报告撰写人: 王源远

参与人数: 11

—– —– —– —– —–

活动具体内容:

“筑梦绿地”义卖活动是由新高一的社员们主要着手筹办、高二高三社员协助的二手物品义卖。在准备阶段,社员们从同学亲友处收集二手物品(主要是玩具、日常物品、饰品等)并对其可用性进行检验,挑选可用、优质的商品进行标价,并制作海报、联络场地、获取资金去向证明。义卖活动现场也由学生志愿者进行管理,前来购买的人数众多。由于当时前来的孩子比较多,社员们将重心放在售卖玩具类商品上,获得了成效。本次义卖是许多新高一社员们的第一次自己组织开展的公益活动,对于他们是十分新奇也有意义的体验。

本次活动净收入1910.6元,由社员捐款凑整至2000元已全部用于捐助上海根与芽百万植树计划。

viewfile

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。