上海根与芽官方微信

2015年01月20日

R&S Wechat

—– —– —– —– —–

上海根与芽官方微信账号现已开通志愿者招募和员工招聘平台,由仟寻移动招聘独家赞助。仟寻移动招聘是一家专注于技术和设计,为全球500强客户定制移动招聘领域解决方案的公司。团队的18名成员均毕业于中国排名前十的大学,其中研发部门成员来自IBM和百度等世界级IT企业。仟寻是IBM中国的合作伙伴,与其在ATS系统Kenexa方面有深入合作。他们现在为超过60家全球性企业提供服务,客户包括博世、江森自控、德勤、微软、Ebay、沃尔玛、百事、圣戈班、大都会人寿、TNT、欧莱雅、迪士尼等等。

如果您所在企业想与仟寻移动招聘取得联系,请访问他们的网站:www.moseeker.com

 R&S & MoSeeker

返回页面顶部

如何加入

如果您想进一步了解我们的项目,除了上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,比如个人、学校或企业。

赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。