复星医药家庭日活动

2011年05月28日

复星医药家庭日活动

2011年5月28日,上海根与芽青少年活动中心的两位成员出席了复星医药家庭日活动。

来到世纪公园,绿意盎然的生气似乎使我们充满了动力。活动准备时我们就可以看到旁边的家长和孩子欢快得草坪上嬉戏玩耍。活动开始,先是领导简单而直接的发言。我们在突然起来的一阵阳光中开始了“树的一生”这个游戏。简短的游戏介绍,在小朋友的积极响应和配合下,分组和比赛也是进行得井然有序。孩子们的游戏是有趣的,听到复星医药为每户出行者都购买一棵树时,大家也以鼓掌表示欣喜与感谢。希望树的种子能在大人和孩子们的心里迎着春风生根发芽。接下去的活动,我们在一旁观看,折粽子庆端午的活动也是生动有趣。此次活动在我们欢声笑语的大合照中落幕了。

今天的活动是快乐的,也是难忘的。希望更多的人能够了解树木对于环境对于人类的重要性,将环保作为一种职责,融入环保的行列中!

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。