2015年秋季学期有机农场/YES招募信息

2015年09月02日

国际NPO组织——上海根与芽即日起招募志愿者。只要你有时间,有意愿,有爱心,现在即可加入我们的志愿者团队!!

招募海报

【你要做什么】

  •  我们会为你挑选一所最合适的学校,给你提供一次做老师的机会;
  • 你将在每周的某个工作日,站在讲台上,为孩子们上一堂生动的环保课程、自然课程,或者农业课程;
  • 你更能够和孩子们一起体会播种和收获的喜悦哦!

【你能得到什么】

  1. 每两周一次的网络在线培训。内容包括自然知识、环境知识。未来还将加入心理学、教育学等诸多内容……
  2. 游览夜幕降临后的动物园。上海根与芽将会在暑期,为优秀的志愿者提供一次难得的夜游上海动物园之旅。炯炯有神的老虎,呆萌的猫头鹰,还有星星点点的萤火虫……
  3. 暑期夏令营的机会。2014年,我们根与芽的优秀志愿者前往台湾开展暑期夏令营;2015年的夏天,我们的新一批优秀志愿者进入内蒙古的荒漠。相信一定会有不同寻常的体验!
  4. 此外还有志愿者聚会,一起烤饼干,挖南瓜灯……

【志愿者要求】

  • 在周一至周五有全天或4小时以上的空余时间;
  • 有爱心,有耐心,能和孩子们相处;
  • 有毅力,需工作至少一个学期。

【志愿者报名】

有机农场项目导师报名链接:Mentor Application

绿色青年行动项目导师报名链接:Mentor Application

请确保信息正确无误,“可提供的空闲时间段”代表着您愿意在2015年秋季学期每周在该时间段前往学校上课(10-12次),请确认自己的日程安排后再做选择。

如有问题,可致电:021-63523580

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。 赶紧加入我们吧!

进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。